Полезные рецепты. Салат из капусты с морковью и репчатым луком

29 Янв 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 2 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 12 г

Калорийность: 53 ккал

Холестерин: 0 мг

Капуста белокочанная: 200 г

Морковь: 2 шт.

Лук репчатый: 1 шт.

Укроп: 1 ч. л.

Чеснок: 1 зубчик

Масло растительное, соль

1. Капусту вымыть и нарезать соломкой. Морковь вымыть и нарезать длинной тонкой соломкой.
2. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очис­тить и растолочь или нарезать очень мелко.
3. Семена укропа размолоть. Соединить все овощи, добавить размолотые семена укропа, растительное масло и соль, тщательно перемешать.

Примерное время приготовления: 30 минут

Ваш отзыв