Полезные рецепты. Закуска из капусты и моркови

24 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты, рецепты приготовления, диетические рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 2 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 15 г

Калорийность: 64 ккал

Холестерин: 0 мг

Капуста белокочанная: 1 кг

Морковь: 2 шт.

Сахар: 2 ст. л.

Соль: 1 ст. л.

Вода: 1 л

1. Тонко нашинковать капусту. Натереть морковь.

2. Овощи плотно уложить в 3-литровую банку.

3. Приготовить рассол: смешать воду и соль. Залить рассо­лом капусту.

4. Дать постоять 2 дня. Потом слить рассол, добавить в него сахар и снова залить им капусту. Поставить в холодиль­ник на 12 часов.

Примерное время приготовления: 20 минут

Ваш отзыв