Полезные рецепты. Суп рыбный густой

24 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты, рецепты приготовления, диетические рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ

Белки: 11 г • Жиры: 3 г • Углеводы: 11 г

Калорийность: 111 ккал

Холестерин: 45 мг

Окунь морской: 400 г

Картофель: 3 шт.

Морковь: 1 шт.

Лук репчатый: 1 шт.

Мука пшеничная: 1 ст. л.

Масло растительное: 1 ст. л.

Вода: 1 л.

Перец черный горошек: 4 шт.

Лавровый лист: 1 шт.

Петрушка (зелень)

1. Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры, хорошо промыть и положить в холодную подсоленную воду.

2. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 ми­нут. Пряности положить в конце варки.

3. Натертую на крупной терке морковь и нарезанный по­лукольцами лук обжарить в растительном масле до мяг­кости, потом добавить муку и и продолжать жарить все вместе.

4. Готовую рыбу вынуть шумовкой, бульон процедить через ситечко с марлей.

5. В горячий бульон положить нарезанный брусочками кар­тофель и варить до мягкости, затем добавить обжарен­ные овощи. Варить несколько минут, посолить суп еще раз.

6. Разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

Примерное время приготовления: 60 минут

Ваш отзыв