Полезные рецепты. Борщ с грибами

24 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты, рецепты приготовления, диетические рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 3 г • Жиры: 3 г • Углеводы: 18 г

Калорийность: 102 ккал

Холестерин: 0 мг

Грибы белые сушеные: 30 г

Свекла: 3 шт.

Картофель: 3 шт.

Лук репчатый: 1 шт.

Паста томатная: 1 ст. л.

Масло растительное: 1 ст. л.

Мука пшеничная: 1 ч. л.

Вода: 1 л

Соль, уксус 9%, петрушка (зелень)

1. Предварительно вымоченные в воде грибы тушить в масле вместе с томатной пастой.

2. Свеклу натереть или нарезать брусочками. Картофель нарезать продолговатыми брусочками, отварить в бульоне до мягкости, добавить другие продукты (муку смешать с небольшим количеством холодного бульона) и все вместе варить 10 минут. Посыпать зеленью. Добавить соль и уксус по вкусу.

Примерное время приготовления: 40 минут

2 комментария на «Полезные рецепты. Борщ с грибами»

  1. Вот, к чему не равнодушен, так это к грибам в любом виде. Лишь бы натуральные, из леса, а не те, что специально выращивают.

  2. Просто и вкусно!

Ваш отзыв