Полезные рецепты. Закуска из маринованной дыни

11 Мар 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 0 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 62 г

Калорийность: 239 ккал

Холестерин: 0 мг

Сахар: 3 стакана

Дыня: 1 шт.

Уксус 9%: 100 г

Вода: 0,5 л

Гвоздика

1. Нарезать дыню мелкими кусками. В каждый кусок по­местить несколько гвоздичек.

2. Полить дыню уксусом и дать постоять сутки.

3. Отварить куски дыни в уксусе до мягкости. Сцедить уксус через решето.

4. Приготовить густой сироп из сахара, воды и 1 стакана процеженного уксуса.

5. Дать сиропу остыть и залить дыню.

Примерное время приготовления: 30 минут

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

4 комментария на «Полезные рецепты. Закуска из маринованной дыни»

  1. Тимур:

    Блюдо из одних углеводов)))

  2. Руслан, спасибо за рецепт. Чего я только не видел, но такой рецепт впервые встречаю. Обязательно приготовлю.

  3. Эдем Абкеримов:

    Обалдеть!!! Закуска судя по рецепту, должна получиться супер!!!

Ваш отзыв