Полезные рецепты. Яблочный крем

28 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 1 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 18 г

Калорийность: 71 ккал

Холестерин: 0 мг

Яблоки: 2 шт.

Сахар: 100 г

Белок куриный: 2 шт.

1.    Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать, засыпать сахаром, варить на медленном огне, постоянно помешивая, пока они не разварятся.

2.   В кипящую массу (кипеть должно медленно!!!) постепенно влить яичные белки, непрерывно взбивая ее венчиком или миксером, снять с огня и остудить.

Примерное время приготовления: 20 минут

 

6 комментариев на «Полезные рецепты. Яблочный крем»

  1. спасибо, применю

  2. ух ты, никогда не слышала, надо попробовать

  3. Александр Маренков:

    Главное в этом рецепте- холестирина — НОЛЬ!

  4. Интересный рецепт. Это отдельный десерт или его можно использовать как крем для торта или пирожных?

    • admin:

      Здравствуйте, Лариса. Можно будет использовать и как отдельный десерт и как крем.

  5. Какой интересный рецепт, обязательно попробую

Ваш отзыв