Полезные рецепты. Винегрет с фасолью и грибами

09 Мар 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 8 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 28 г

Калорийность: 144 ккал

Холестерин: 0 мг

Картофель: 4 шт.

Свекла: 2 шт.

Фасоль: 200 г

Грузди соленые: 200 г

Огурцы соленые: 2 шт.

Сок лимона

1. В отдельной посуде отварить свеклу, фасоль и картофель.

2. Затем овощи остудить и нарезать небольшими кубиками.

3. Сложить все в посуду и хорошо перемешать.

4. Добавить к овощам мелко нарезанные соленые грибы и соленые огурцы.

5. Сок лимона добавить по вкусу (в винегрет можно доба­вить по вкусу и грибной рассол).

Примерное время приготовления: 60 минут

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

4 комментария на «Полезные рецепты. Винегрет с фасолью и грибами»

  1. Очень люблю соленые грузди. Салат очень хорош. Белковая животная составляющая прекрасно заменена фасолью. Грибы и соленые огурцы — придают пикантность, а свекла — красивый цвет и витаминную составляющую. Картофель замечательный растительный наполнитель. Лимонный сок — чистейший витамин С. Все отлично сбалансировано. Спасибо за рецепт.

  2. Спасибо за рецепт! А главное все продукты натуральные, вкусно и полезно.

  3. Замечательно! Все очень полезное и во время поста — то, что надо!

  4. Хороший винегретик! И доступно, и необычно.

Ваш отзыв