Полезные рецепты. Сок яблочный с вином и пряностями

28 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 0 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 21 г

Калорийность: 136 ккал

Холестерин: 0 мг

Для СВЧ печей

Вино столовое красное: 1 стакан

Сок яблочный: 1 стакан

Сахар: 1 ст. л.

Цедра лимонная: 1 ст. л.

Корица

1. Яблочный сок смешать с лимонной цедрой.

2. Добавить корицу, сахар и нагревать 1 минуту при мощнос­ти 800—1000 Вт.

3. Процедить, добавить вино, перемешать.

4. Подавать горячим.

Примерное время приготовления: 5 минут

 

2 комментария на «Полезные рецепты. Сок яблочный с вином и пряностями»

  1. Тимур:

    Сок с вином!?
    Никогда ничего подобного не пробовал.

  2. Горячий сок с вином и пряностями. Какое-то название у этого напитка есть? И когда его подают?

Ваш отзыв