Полезные рецепты. Салат из картофеля

13 Мар 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 9 г • Жиры: 1 г • Углеводы: 53 г

Калорийность: 260 ккал

Холестерин: 8 мг

Картофель: 4 шт.

Мука пшеничная: 250 г

Бекон постный: 100 г

Уксус 9%: 4 ст. л.

Сахар: 2 ст. л.

Вода: 0,5 стакана

Лук зеленый (перо): 1 ст. л.

Соль, перец черный молотый

1. Отварить очищенный картофель в слегка подсоленной воде. Обсушить, охладить и нарезать тонкими кружоч­ками.

2. Бекон обжарить до корочки, вынуть, обсушить и мелко нарезать.

3. К жиру, оставшемуся в сковороде, добавить муку, сахар, воду и уксус, перемешать и прогреть при постоянном помешивании до загустения.

4. Положить в сковороду картофель, бекон и зеленый лук. Перемешать и прогреть, посолить, поперчить, подавать теплым.

Примерное время приготовления: 45 минут

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Один отзыв на «Полезные рецепты. Салат из картофеля»

  1. Эдем Абкеримов:

    Я «картофельная душа», поэтому Ваш рецепт переписал в рецептник. Спасибо автору!

Ваш отзыв