Полезные рецепты. Салат из груздей с репчатым луком

15 Мар 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 4 г • Жиры: 2 г • Углеводы: 5 г

Калорийность: 54 ккал

Холестерин: 3 мг

Грузди соленые: 300 г

Лук репчатый: 1 шт.

Сметана 10%: 50 г

Петрушка (зелень), перец черный молотый

1. Соленые грузди залить холодной водой на 30—40 минут, отцедить и мелко нарезать.

2. Репчатый лук нашинковать.

3. Подготовленные продукты смешать, добавить перец, заправить сметаной.

4. Готовый салат украсить зеленью.

Примерное время приготовления: 50 минут

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Один отзыв на «Полезные рецепты. Салат из груздей с репчатым луком»

  1. Удивлюсь, если кто скажет что не любит соленые грузди.
    Рецепт отличный. Спасибо!

Ваш отзыв