Полезные рецепты. Салат грибной с картофелем и яблоками

25 Мар 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецепты. САЛАТ ГРИБНОЙ С КАРТОФЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ

НА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 3 г • Жиры: 2 г • Углеводы: 17 г

Калорийность: 94 ккал

Холестерин: 4 мг

Грибы белые свежие: 300 г

Яблоки: 2 шт.

Картофель: 3 шт.

Сметана 10%: 125 г

Лук репчатый: 1 шт.

1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.

2. Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями и также нарезать небольшими кубиками.

3. Яблоки натереть на крупной терке.

4. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный репчатый лук, заправить сметаной и выложить в салатник.

Примерное время приготовления: 70 минут

Приятного аппетита!

3 комментария на «Полезные рецепты. Салат грибной с картофелем и яблоками»

  1. Картофель с грибами пробовал, а вот яблоки добавить не пробовал.
    Сейчас милой подскажу. Спасибо!

  2. Эдем Абкеримов:

    Если есть в ингредиентах грибы, значит должен быть вкусным :) Обязательно попробуем ваш рецепт.

  3. Какой интересный рецепт!

Ваш отзыв