Полезные рецепты. Медовая глазурь для кексов и тортов

01 Мар 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 1 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 25 г

Калорийность: 96 ккал

Холестерин: 0 мг

Мед: 250 г

Белок куриный: 2 шт.

Вода: 4 ст. л.

Ванилин, соль

1. Смешать воду, белки, соль и жидкий мед.

2. Массу взбить на водяной бане, пока глазурь не загустеет и будет с трудом отставать от венчиков миксера.

3. Снять глазурь с водяной бани, добавить ванилин. При необходимости продолжить взбивание до нужной консистенции.

Примерное время приготовления: 25 минут

 

2 комментария на «Полезные рецепты. Медовая глазурь для кексов и тортов»

  1. Тимур:

    Можно медовики теперь глазурью поливать)

Ваш отзыв