Полезные рецепты. Курица пряная в апельсиновом соке

24 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 34 г • Жиры: 2 г • Углеводы: 17 г

Калорийность: 234 ккал

Холестерин: 83 мг

Курица: 1 кг

Сок апельсиновый: 250 г

Соус томатный с пряностями: 125 г

Мука пшеничная: 2 ст. л.

Сахар: 1 ст. л.

Соус соевый: 1 ст. л.

Чеснок: 2 зубчика

Горчица столовая: 1 ч. л.

1. Курицу нарезать порционными кусками.

2. Приготовить соус: смешать апельсиновый сок, томатный и соевый соусы, истолченный чеснок, соль, сахар.

3. Уложить кусочки курицы в кастрюлю, залить соусом.

4. Накрыть крышкой, готовить 25—30 минут.

5. Достать курицу из соуса.

6. Развести муку несколькими ложками соуса до получения однородной массы. Вылить в остальной соус, тщательно перемешать и разогревать на среднем огне в течение 5 минут.

7. Подавать курицу с соусом.

Примерное время приготовления: 45 минут

9 комментариев на «Полезные рецепты. Курица пряная в апельсиновом соке»

  1. Эдем Абкеримов:

    Вкуснотища!!! Обязательно запишу Ваш рецепт!

  2. курочка объедение судя по рецепту

  3. Александр:

    Оригинальный рецепт! Скоро женский праздник, а у меня в семье их семеро! Приготвлю обязательно на 8 марта эту пикантную курочку!!!

  4. Хорошо, что есть люди которые предсказывают что и как готовить. А то для меня всегда проблема что будем кушать? Что будем готовить?

  5. Ирина:

    Никогда не ела Курицу пряную в апельсиновом соке. Вкуснятина, наверное. Спасибо за такие рецепты, которые стимулируют женщин начать, наконец-то, готовить вкусную и полезную пищу, а то полуфабрикаты уже надоели.

  6. Тимур:

    Блин, аж слюни потекли)))

  7. Вкусный сайт. Буду заходить перед обедом для аппетита.

  8. Считаю что пища должна быть невкусной, чтобы как можно меньше её съесть. Чтобы меньше отравлять свой организм. К чёрту вкусную кулинарию! Я за невкусные рецепты!

  9. Быстро и необычно. Для любителей удивить гостей или семью побаловать.

Ваш отзыв