Полезные рецепты. Салат из краснокочанной капусты и яблок

25 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты, рецепты приготовления, диетические рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 1 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 21 г

Калорийность: 84 ккал

Холестерин: 0 мг

Капуста краснокочанная: 0,5 шт.

Яблоки: 2 шт.

Сок яблочный: 100 г

Сахар: 3 ч. л.

Можжевельник, соль, гвоздика, перец черный молотый, лавровый лист

1. Мелко нашинковать капусту, неочищенные яблоки на­резать тонкими ломтиками.

2. Влить в кастрюлю яблочный сок и несколько минут по­тушить в нем яблоки. Затем положить капусту, переме­шать и добавить оставшиеся компоненты. Все компонен­ты еще раз хорошо перемешать и тушить на небольшом огне под крышкой около 1 часа.

3. Перед подачей слить излишки жидкости и приправить по вкусу специями. Салат можно подавать в горячем и холодном виде.

Примерное время приготовления: 75 минут


2 комментария на «Полезные рецепты. Салат из краснокочанной капусты и яблок»

  1. Очень необычный рецепт. Пожалуй стоит попробовать.

  2. Сергей:

    Давно не ел краснокачанную капусту. А в сыром виде наверное не хуже будет?

Ваш отзыв