Полезные рецепты. Салат из капусты с черносливом

25 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты, рецепты приготовления, диетические рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 2 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 23 г

Калорийность: 94 ккал

Холестерин: 0 мг

Капуста белокочанная: 400 г

Чернослив: 100 г

Морковь: 1 шт.

Тмин, лимонная кислота, сахар

1. Свежую капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, потереть руками до появления сока. Сок отжать.

2. Чернослив нарезать маленькими кусочками. Очищенную и вымытую морковь натереть на крупной терке.

3. Все компоненты поместить в посуду, добавить специи и разбавленную в небольшом количестве воды лимонную кислоту.

4. Выложить в высокую стеклянную вазу и украсить целыми черносливинами.

Примерное время приготовления: 30 минут

4 комментария на «Полезные рецепты. Салат из капусты с черносливом»

  1. Тимур:

    Класс, спасибо.
    Откуда вы только берете все эти рецепты?)

  2. Сергей:

    У меня жена очень любит чернослив. Подскажу обязательно ей этот рецепт.

  3. Лариса:

    Отличные легкие салаты .Спасибо

  4. никогда бы не подумала что все это сочетаемо надо попробовать

Ваш отзыв