Полезные рецепты. Кабачки в соусе из йогурта

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 3 г • Жиры: 2 г • Углеводы: 8 г

Калорийность: 57 ккал

Холестерин: 6 мг

Для СВЧ печей

Кабачки: 0,5 кг

Йогурт натуральный 1.5% жирности: 200 г

Горчица столовая: 1 ч. л.

Перец черный молотый

1. Кабачок помыть и очистить от кожуры.

2. Очищенный кабачок нарезать небольшими тонкими ломтиками.

3. Посолить, поперчить и тушить 7—8 минут при мощности 800—1000 Вт.

4. Пока кабачок готовится, сделать соус: смешать йогурт, горчицу и перец.

5. Залить готовые кабачки соусом.

Примерное время приготовления: 10 минут

Ваш отзыв