Полезные рецепты. Мясные тефтели в томатном соке

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 4 г • Жиры: 1 г • Углеводы: 67 г

Калорийность: 270 ккал

Холестерин: 62 мг

Для СВЧ печей

Ананас: 0,5 кг

Фарш мясной: 0,5 кг

Сок томатный: 0,5 кг

Лук репчатый: 2 шт.

Сухари панировочные: 100 г

Сахар: 0,5 стакана

Яйцо куриное: 1 шт.

Соль, имбирь

1. Истолочь имбирь и лук.

2. Смешать мясной фарш, половину мелко истолченного лука, имбирь, сухари, яйцо и соль.

3. Сформировать из фарша тефтели.

4. Уложить их в стеклянную миску.

5. Накрыть крышкой и готовить в режиме «Жарение» 5 ми­нут.

6. Томатный сок смешать с сахаром, оставшимся луком, кусочками ананаса.

7. Залить тефтели.

8. Тефтели готовить еще в течение 15 минут при мощности 800—1000 Вт, перевернув один раз во время приготовления.

Примерное время приготовления: 25 минут

Ваш отзыв