Полезные рецепты. Мясное рагу с фасолью и томатами

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 6 г • Жиры: 1 г • Углеводы: 55 г

Калорийность: 236 ккал

Холестерин: 40 мг

Для СВЧ печей

Фасоль консервированная: 300 г

Томаты: 4 шт.

Фарш мясной: 250 г

Лук репчатый: 1 шт.

Перец красный сладкий: 1 шт.

Чеснок: 1 зубчик

Перец красный молотый, соль

1. Очистить маленькую луковицу и нарезать ее поперек (желательно потоньше).

2. Помыть и очистить перец, разрезать его вдоль и нашин­ковать.

3. Измельчить чеснок.

4. Все овощи сложить в стеклянную кастрюлю, выдавить сок одного томата, тушить под крышкой 3 минуты при мощности 800—1000 Вт.

5. В тушеные овощи положить фарш.

6. Очистить томаты, измельчить, добавить к фаршу вместе с консервированной фасолью, приправить солью и перцем.

7. Все перемешать, тушить, не накрывая крышкой, 12— 14 минут при полной мощности.

8. Готовому рагу дать отстояться 5 минут.

Примерное время приготовления: 45 минут

Ваш отзыв