Полезные рецепты. Камбала с томатами и картофелем

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 6 г • Жиры: 1 г • Углеводы: 55 г

Калорийность: 236 ккал

Холестерин: 40 мг

Камбала: 0,5 кг

Томаты: 4 шт.

Картофель: 2 шт.

Морковь: 1 шт.

Лук репчатый: 1 шт.

Вода: 100 г

Сельдерей: 50 г

Перец черный молотый, соль, тмин

1. Нарезать мелко лук, морковь и сельдерей.

2. Картофель очистить и нарезать кубиками по 1 см. Все смешать, приправить солью и перцем.

3. Уложить в большую кастрюлю, добавить воды и тушить 12—15 минут на среднем огне.

4.  Филе камбалы нарезать небольшими кусками.

5.   Уложить на тушеные овощи.

6.  Сверху украсить кружочками томата.

7. Приправить солью, перцем и тмином.

8. Готовить под крышкой 10—15 минут на среднем огне.

Примерное время приготовления: 35 минут

Ваш отзыв