Полезные рецепты. Икра из баклажанов

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 2 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 11 г

Калорийность: 50 ккал

Холестерин: 0 мг

Для СВЧ печей

Баклажаны: 4 шт.

Лук репчатый: 1 шт.

Томаты: 1 шт.

Чеснок: 2 зубчика

Уксус 9%: 1 ч. л.

Перец черный молотый, соль

1. Баклажаны вымыть и запекать в печи в течение 6 минут при мощности 800—1000 Вт.

2. Перевернуть баклажаны и запекать еще 5 минут при полной мощности.

3. Нарезать помидоры маленькими кусочками, нашинковать лук, истолочь чеснок, все смешать.

4. Нагревать полученную овощную смесь в печи 3 минуты при полной мощности.

5. Достать мякоть из печеных баклажанов, смешать ее с овощной смесью.

6. Приправить солью, перцем, уксусом.

7. Дать настояться несколько минут.

Примерное время приготовления: 20 минут

Ваш отзыв