Полезные рецепты. Ботвинья с рыбой

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 9 г • Жиры: 1 г • Углеводы: 10 г

Калорийность: 88 ккал

Холестерин: 34 мг

Квас: 1 л

Окунь морской: 300 г

Щавель: 300 г

Огурцы: 2 шт.

Лук зеленый (перо): 4 ст. л.

Укроп: 3 ст. л.

Салат: 3 листа

Хрен: 30 г

Сахар, цедра лимонная, соль

1. Рыбу отварить, мякоть отделить от костей, удалить кожу и разделить на крупные куски.

2. Щавель варить несколько минут в отдельной посуде и протереть сквозь сито.

3. Салат измельчить руками на кусочки, огурцы нарезать.

4. В квас положить пюре из щавеля, измельченные листья салата, кусочки огурца, зеленый лук и укроп, заправить хреном, солью, сахаром и тертой лимонной цедрой.

5. Суп подержать на холоде.

6. Рыбу положить в сервированную посуду, залить супом.

Примерное время приготовления: 30 минут

Ваш отзыв