Полезные рецепты. Суп из судака и ревеня

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 15 г • Жиры: 1 г • Углеводы: 10 г

Калорийность: 104 ккал

Холестерин: 91 мг

Судак: 0,5 кг

Ревень: 300 г

Картофель: 3 шт.

Огурцы: 2 шт.

Яйцо куриное: 2 шт.

Вода: 0,5 л

Лук зеленый (перо): 3 ст. л.

Укроп: 1 ст. л.

Соль

1. Ревень вымыть, нарезать кубиками и варить в кипящей воде в течение 5 минут, не разваривая. Закрыть крыш­кой и дать настояться 2 часа.

2. Остывший отвар процедить.

3. Рыбу вымыть, разрезать на порционные куски и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности примерно 6—7 минут.

4. Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец нарезать тонкой соломкой.

5. Лук и укроп мелко нарезать, перетереть с солью. Доба­вить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень.

6• Овощи разложить по тарелкам и залить отваром ревеня.

7. В каждую тарелку положить по кусочку рыбы.

Примерное время приготовления: 120 минут

Ваш отзыв