Полезные рецепты. Яблочный суп

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 0 г . Жиры: 0 г . Углеводы: 27 г

Калорийность: 106 ккал

Холестерин: 0 мг

Яблоки: 4 шт.

Сахар: 3 ст. л.

Крахмал картофельный: 1 ст. л.

Вода: 1 л

Корица, гвоздика

1. У яблок удалить сердцевину, очистить, нарезать дольками, готовить в небольшом количестве воды 10 минут.

2. Отвар процедить, добавить сахар, долить необходимое количество воды и положить нарезанные яблоки.

3. Варить 5 минут. Крахмал развести холодной водой, влить, помешивая, в суп, добавить корицу, гвоздику, довести до кипения и снять с огня.

Примерное время приготовления: 20 минут

Ваш отзыв