Полезные рецепты. Весенняя окрошка с овощами

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 2 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 21 г

Калорийность: 98 ккал

Холестерин: 0 мг

Квас: 1 л

Картофель: 4 шт.

Редис: 10 шт.

Огурцы: 1 шт.

Лук зеленый: 2 пера

Салат: 2 листа

Сахар: 1 ч. л.

Горчица столовая: 1 ч. л.

Укроп, соль

1. Овощи нарезать соломкой, листья салата измельчить ру­ками.

2. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок.

3. Горчицу, соль и сахар растереть и залить квасом.

4. Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить.

5. Держать окрошку на холоде 30 минут.

Примерное время приготовления: 50 минут

Ваш отзыв