Полезные рецепты. Суп из сухофруктов

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 1 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 21 г

Калорийность: 81 ккал

Холестерин: 0 мг

Яблоки: 1 шт.

Мед: 3 ст. л.

Яблоки сушеные: 30 г

Курага: 30 г

Груша сушеная: 30 г

Крахмал картофельный: 1 ст. л.

Вода: 1,5 л

Лимонная кислота, гвоздика

1. Сухофрукты тщательно промыть в нескольких водах, крупные нарезать.

2. Положить в холодную воду, варить, пока фрукты не набухнут, затем добавить мед, гвоздику. Если нужно, долить кипятка.

3. Под конец подлить в фруктовый суп крахмал, разведенный холодной водой.

4. Помешивая деревянной ложкой, довести до кипения.

5. Заправить лимонной кислотой или кислым соком.

6. Свежий вкус придаст супу тертое яблоко.

Примерное время приготовления: 30 минут

Ваш отзыв