Полезные рецепты. Похлебка картофельная

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 2 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 15 г

Калорийность: 68 ккал

Холестерин: 0 мг

Картофель: 5 шт.

Лук репчатый: 1 шт.

Чеснок: 5 зубчиков

Вода: 1 л

Укроп: 1 ст. л.

Лавровый лист: 3 шт.

Перец черный горошек: 7 шт.

Петрушка (зелень)

1. В подсоленный кипяток положить измельченный лук, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля.

2. Пряности, зелень и чеснок внести за 5 минут до готовности.

Примерное время приготовления: 30 минут

Ваш отзыв