Полезные рецепты. Рассольник овощной

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 2 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 12 г

Калорийность: 55 ккал

Холестерин: 0 мг

Огурцы соленые: 4 шт.

Репа: 1 шт.

Лук репчатый: 2 шт.

Картофель: 1 шт.

Морковь: 1 шт.

Укроп: 4 cm. л.

Крупа гречневая: 3 ст. л.

Вода: 1,25 л.

Сельдерей: 50 г

Петрушка (корень): 1 шт.

Перец черный горошек, лавровый лист, соль

1.  С огурцов срезать кожицу, залить ее 1 стаканом кипятка и прокипятить на медленном огне 10—15 минут.

2.  Отбросить выварившуюся кожицу, а в рассол опустить мя­коть огурцов, разрезанных вдоль на 4 части, а затем попе­рек на мелкие дольки, припустить в течение 10 минут.

3.  В 1 л кипятка сварить овощи и крупу, заправить отдель­но подготовленными огурцами и пряной зеленью.

Примерное время приготовления: 40 минут

Ваш отзыв