Полезные рецепты. Суп куриный с кукурузой, луком и имбирем

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 26 г • Жиры: 2 г • Углеводы: 18 г

Калорийность: 192 ккал

Холестерин: 59 мг

Для СВЧ печей

Куриная грудка (филе): 0,5 кг

Кукуруза сладкая консервированная: 1 банка

Лук репчатый: 1 шт.

Мука пшеничная: 2 ст. л.

Бульонные кубики куриные: 2 шт.

Вода: 1,5 стакана

Перец красный молотый, соль, имбирь

1. Положить куриное филе на тарелку, накрыть бумажной салфеткой, готовить 7 минут при мощности 600 Вт.

2. Нарезать филе небольшими ломтиками.

3. Смешать в кастрюле мелко нарубленный лук, имбирь, кукурузу.

4. Растолочь бульонные кубики, залить все водой.

5. Варить 13—15 минут при мощности 800 Вт.

6. В отдельной посуде смешать муку с водой, чтобы не было комочков.

7. Добавить в суп и варить еще 5 минут, пока не загустеет.

8. Затем добавить куриное мясо, приправить солью и пер­цем.

Примерное время приготовления: 35 минут

Ваш отзыв