Полезные рецепты. Холодный суп из овощей

04 Фев 2011, Автор: admin

Рецепты приготовления, диетические рецепты, полезные рецептыНА ОДНУ ПОРЦИЮ ПРИХОДИТСЯ:

Белки: 2 г • Жиры: 0 г • Углеводы: 6 г

Калорийность: 30 ккал

Холестерин: 0 мг

Капуста цветная: 200 г

Морковь: 2 шт.

Огурцы: 2 шт.

Горошек зеленый консервированный: 4 ст. л.

Вода: 1 л

Петрушка (зелень): 3 ст. л.

Сахар, лимонная кислота, соль укроп, лук-порей

1. Морковь нарезать маленькими кубиками.

2. Цветную капусту разобрать на кочешки и положить на 10 минут в подсоленную холодную воду.

3. В горячую подсоленную воду положить нарезанные овощи, зеленый горошек и варить их на слабом огне до готовности.

4. Охладить и добавить нарезанные соломкой огурцы.

5. Зеленый лук, укроп и зелень петрушки мелко порубить, посыпать солью и растирать деревянной ложкой до тех пор, пока не выделится сок.

6. Подготовленные продукты положить в овощной отвар.

7. Суп посолить, добавить сахар и лимонную кислоту

Примерное время приготовления: 60 минут

Ваш отзыв