Пища, которую мы едим! Канцерогены, причины рака (часть 1)

21 Мар 2011, Автор: admin

Пища, которую мы едим! Канцерогены, причины рака (часть 1)

Друзья, я понимаю, что сегодня трудно найти продукты без добавления красителей и консервантов, но НЕ НЕВОЗМОЖНО! Старайтесь при покупке смотреть на этикетку. Даже если не написано содержание таковых, то можно определить логически по сроку годности, например для скоропортящихся продуктов.

Будьте здоровы!


14 комментариев на «Пища, которую мы едим! Канцерогены, причины рака (часть 1)»

  1. Как говорит мой сын: «Жесть»!

  2. Люди опомнитесь что вы делаете. В магазине все товары описаны цифрами что-же кушать, все я кладу зубы на полку.

  3. Да, действительно, лучше этого не видеть.

  4. Да уж… Что нас окружает…

  5. Да, ужж.. Что нас окружает…

  6. Тема очень серьёзная и актуальная в наше время. Но выход всегда есть, ищите и увидите.

  7. Такие ролики не для слабонервных.

  8. Нина:

    Благодарю, да это на сильных духом

  9. Дача — наше спасение! :))) Жаль, что колбасу на грядке не вырастить.

  10. Нас планомерно уничтожают через продукты.

  11. Уже ничего полезного ни осталось :( Что мы будем есть через 10 — 15 лет?

  12. Этот фильм надо показывать, каждый день, тому кто хочет похудеть. Причём с утра.Аппетит отбивает на целый день. Познавательно но противно. Спасибо за предупреждение.

  13. Конкурс «Красивый блог» | ЧАСТНЫЙ ДОМ. САД И ОГОРОД:

    […] Блог Руслана http://zdravodar.ru […]

Ваш отзыв